Варшава объяснила отказ позвать российскую делегацию на мероприятия по случаю 80-летней годовщины начала Второй мировой войны. Глава канцелярии президента Польши Кшиштоф Щерский пояснил, что считает "проблематичным обращение МИД России к исторической логике в контексте сентября 1939 года".

СНБО пополнил санкционный список российских издательств, которым запрещено ввозить книги в Украину. В него вошли а том числе «Эксмо» и «АСТ». Также сроком на три года запрещено укринским провайдерам предоставлять услуги по доступу пользователей к сайтам трех крупнейших книжных интернет-магазинов России.

За время льготного периода было легализовано 5400 автомобилей с иностранной регистрацией которые находятся в стране с нарушениями сроков таможенных режимов временного ввоза или транзита(евроблях). Осталось нелегальными 263 000 автомобилей. С конца мая вступают в силу жесткие финансовые санкции, которые предусматривают штрафы и конфискацию транспортного средства.

Согласно социологическому исследованию "Левада-центра", 56% россиян относятся "плохо" или "очень плохо" к США и Украине. .

В Новой Зеландии запретили продажу всех штурмовых винтовок и полуавтоматического оружия после стрельбы в Крайстчерче.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація