В Керченском проливе между оккупированным Крымом и косой Тузла село на мель судно Maryland под флагом Либерии, которое следовало из порта Мариуполя в итальянский порт Маргера. По заключениям экспертов причиной стало то, что пролив мелеет после незаконного строительства моста.

"Дипломат" Трамп у разбитого корыта. Руководство КНДР рассматривает решение о приостановке дальнейших переговоров с США о денуклеаризации. Северокорейский лидер Ким Чен Ын в ближайшее время выступит с официальным обращением по этому поводу.

В Кремле бьют тревогу. Заместитель секретаря Совета безопасности России Михаил Попов заявил что НАТО возвращает существовавшую во времена «холодной войны» систему трансатлантических перебросок войск в Европу, для усиления коалиционных войск на границе с Россией.

Крупнейшие российские банки разрабатывают схему действий на случай, если будут введены санкции, которые отрежут их от валютных операций.

Сотрудники прокуратуры Киева объявили о подозрении 25-летнему гражданину Армении, который вчера с подельником убил сотрудника Администрации президента. Это было разбойное нападение в состоянии опьянения.

СБУ разоблачила на получении $30 тыс. взятки бывшего министра по делам молодежи и спорта Виктора Коржа, который был советником главы МВД Арсена Авакова.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація