Вот. Учитесь новости писать!

РуссоСМИ:"Россия нарастила темпы сокращения добычи нефти следуя своим обязательствам"

То есть вроде как позитив. Что-то там нарастили, выполняют какие-то международные обязательства.

Но в переводе с мокшанского это на самом деле означает, что

а) нефтяной картель сократил Кремлю квоты поставок на мировой рынок, и Путин, чтобы не вылететь из обоймы, вынужден это требование выполнять, бо тут вам не газ, хрена с два напрямую с покупателем добазаришься...

б) Россия начала сокращать не поставки, а ДОБЫЧУ. Причем сокращать все больше. Это в свою очередь означает, что старые месторождения вырабатываются, а на освоение новых у них нет ни специалистов, ни оборудования, ни технологий. Бо раньше покупали у развитых стран, но "смешные" санкции все это тихо придушили несколько лет назад.

Бравурная подача столь негативной по сути информации свидетельствует о том, что главная национальная идея россиян, нефть-кормилица находится под угрозой.
Халявный источник призрачного благополучия, позволяющий строить бессмысленные мосты, покупать дворцы в Европе и бряцать устаревшим оружием скоро может иссякнуть.

Что же потом? Все просто.
Падение сверхприбылей, истощение госбюджета.
Подковерная драка за власть в Москве, которая проявится как цепочка скоропостижных смертей, отставок и коррупционных дел.
Замена Медведева на какую-то мутную, дотоле неизвестную личность как результат компромисса меж враждующими группировками.
Путин в телевизоре ночью: "Я больной, я ухожу..."
Его преемник, мелькающий в новостях, которому в отличие от назначенной на свою голову Березовским питерской моли достанется не дорожающая бензоколонка, а дырявый тришкин кафтан.
Рост цен, безработица, урезание социалки. Озверевшие толпы на улицах, которых, вспоминая про участь украинского "Беркута" не сильно стремится разгонять грозная до того Росгвардия.

А уже через полгода можно будет аккуратно выводить войска на границу с РФ в ОРДИЛО, и никто даже не пикнет...

Но это при условии, что гарантом конституции и верховным главкомом у нас не станет вор, клоун или предатель.

Такие вот воскресные мысли, навеянные чтением самой нелепой новости за последнее время...


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація