• 9 місяців тому
  • Події
  • 1 868
  • 202
  • 2

Конгресс США опубликовал текст законопроекта о новых санкциях против РФ. На сей раз он направлен не отдельных лиц и их собственность, а на экономику в целом. Закон предусматривает ограничения для российских банков и запрещает инвестирование в объекты экспортирования российского сжиженного природного газа стоимостью от $1 млн.

Переговоры Дональда Трампа с северокорейским лидером несмотря на долгую подготовку завершились ничем. Трамп настаивал на полной денуклеаризации Корейского полуострова, в то время как северокорейская сторона соглашается обеспечить ее лишь в «определенных районах».

Польша в четверг, 28 февраля, объявила о планах модернизации армии, предусматривающие 43 миллиарда евро расходов до 2026 года. Эти деньги должны быть потрачены на закупку новых подводных лодок, вертолетов, ракетных систем, а также 32 новых военных самолетов, которые заменят старые самолеты российского производства.

Украинские поп-артисты Ани Лорак, Светлана Лобода, и Alekseev получили награды музыкальной премии, учрежденной изданием «Московский комсомолец».

В московском районе Дорогомилово школьники младших классов устроили массовую драку с использованием подручных предметов. Две девочки 2009 года рождения получили закрытые травмы живота, а девочка 2010 года — черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

alexander.surkov
Олександр Сурков

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації