• 6 місяців тому
  • Події
  • 1 911
  • 142
  • 2

Дональд Трамп выдвинул кандидатуру на должность постоянного представителя США в ООН - Келли Крафт, посол Соединенных Штатов в Канаде.

На счет казначейской службы поступили 1 млрд 478,5 млн гривен, переданных государству в порядке спецконфискации средств окружения бывшего президента Виктора Януковича.

Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо неожиданно посетил благотворительный концерт для Венесуэлы, который состоялся в колумбийском городе Кукут. По его словам он сделал это при помощи военных, которые ранее поддерживали непризнанного президента Мадуро.

Президент Судана Омар аль-Башир распустил правительство и ввел в стране режим чрезвычайного положения сроком на один год. Ранее в страневласти заблокировали населению доступ к основным социальным сетям, чтобы остановить распространение протестов.

Директор департаменту у справах релігій Міністерства культури України Андрій Юраш проінформував, що на сьогодні уже є біля 340 документально зафіксованих процесів зміни підпорядкування приходів з УПЦ МП до ПЦУ.

Закончился льготный период для растаможки "евроблях". Более 200 тысяч автомобилей переоформлено по новым правилам, у остальных есть время до мая, чтобы завершить все процедуры.



Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація