• 6 місяців тому
  • Події
  • 1 968
  • 189
  • 1

Коалиция из 16 штатов США, включая Калифорнию и Нью-Йорк подала иск против президента Трампа из-за его планов использовать полномочия введения режима чрезвычайного положения.

Совет министров иностранных дел стран Европейского союза принял решение о пакете санкций, касающемся ответственности России за захват украинских кораблей в районе Керченского пролива.

96% опрошенных жителей южных островов Курильской гряды высказались против их передачи Японии.

В Карельском городе Костомушки в России у семьи бывшего офицера приставы отобрали шестерых детей. Муж и жена "не признали" факт распада СССР и пытались жить по советским законам.

На блокпосту в Славянске был задержан что митрополит Горловский и Славянский УПЦ МП, который числится в базе Министерства внутренних дел Украины как лицо, поддерживающее связи с незаконными вооруженными формированиями. Функционер российской церкви после "беседы" был отпущен.

Администрация Facebook заявила, что доступ к забаненой на днях странице российского телеканала RT(Раша Тудей), может быть разблокирован при условии если страница будет содержать прямое упоминание о связи с Россией.

Прокуратурой Сумской области совместно с сотрудниками СБУ задокументирован факт вымогательства трех тысяч гривен руководителем одной из межрайонных Медико-социальных экспертных комиссий области". Взятку медик требовал от человека с ограниченными физическими возможностями, обещая взамен беспрепятственное продление инвалидности.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація