• 5 місяців тому
  • Події
  • 2 128
  • 291
  • 3

ЦИК Украины отказал в регистрации двум кандидатам на пост президента. Комиссия, рассмотрев документы Виталия Велидченко и Сергея Фаренюка, установила их несоответствие требованиям избирательного закона.

Генеральная прокуратура Украины отказала России в выдаче россиянина - члена "Правого сектора", который воевал на Донбассе против российских оккупационных войск.

В США побит рекорд по длительности частичной приостановки работы правительства в связи с отсутствием финансирования — 22 дня. Предыдущий был установлен при президенте Билле Клинтоне. "Шатдаун" уже обошелся США в $3,6 млрд.

Администрация Калифорнийского университета разослала студентам и сотрудникам электронное письмо с просьбой отказаться от мессенджера WhatsApp из-за возможности перехвата сообщений властями Китая.

В России ночью под Иркутском на перегоне "Делюр-Тыреть" Восточно-Сибирской железной дороги с рельсов сошло 29 вагонов с углем, повреждены опоры контактной сети и 300 метров железнодорожного полотна в обоих направлениях. Это единственная железнодорожная линия, которая связывает центральную часть страны с Сибирью и дальневосточными регионами.

Комиссия министерства культуры Украины по результатам инвентаризации в Киево-Печерской Лавры обнаружила недостачу восьми икон 19-го века. Отсутствует также деревянный потир (чаша) и крест.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Новые книги https://www.smashwords.com/books/byseries/29647

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація