Основатель Tesla Илон Маск объявил, что в понедельник, 7 января, в Шанхае начинается строительства первого завода компании по производству автомобилей за пределами США.

Церковная община села Каров на Львовщине при поддержке настоятеля приняла решение о переходе в поместную церковь. Это уже пятый приход в области.

ВВС США в Йемене ликвидировали Джамаля аль-Бадави, которого разыскивали после атаки на американский эсминец Коул в 2000 году. Президент США Дональд Трамп подтвердил, что результате авиаудара был уничтожен один из самых разыскиваемых террористов.

В ответ на заявление советника Белого дома по национальной безопасности Джона Болтона что силы США останутся в северо-восточной Сирии, пока Турция не гарантирует, что не будет проводить наступление против курдов в регионе, пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын сказал что это требование "нелогично".

Секретарь Ассоциации иранских авиалиний Максул Самани рассказал, что из-за отсутствия лицензии минфина США государственная российская компания не смогла поставить в Иран самолеты Sukhoi Superjet 100.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Мои книги https://patriot-book.prom.ua/

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація