• 8 місяців тому
  • Події
  • 2 387
  • 263
  • 1

Новый формат ... Ирак может развернуть войска в Сирии на фоне решения США о выводе своих военных с территории этой страны. Об этом заявил премьер-министр Ирака Адиль Абдул-Махди.

Кризис? Нет, не слышали... Международный аэропорт "Борисполь" из-за сезонной перегруженности ввел эмбарго на прием и обработку грузов и почты из-за границы до 4 января 2019 года.

Российские банки в ноябре банки выдали ипотечных кредитов на рекордные 300 млрд руб. Ожидают, что в декабре может быть выдано еще больше. Ажиотаж вызван планируемым повышением процентных ставок. Следует напомнить, что все кризисы и дефолты последних лет проходили именно в следствие обрушения искусственно завышенных рынков кредитной недвижимости.

Цена на нефть продолжает стремительно падать. На вчерашних торгах для марки "Брент" она снизилась с 54,89 до 50,66 долларов за баррель, что составляет годовой минимум.

Лиха беда начало. На львовщине в Поместную Православную Церковь Украины перешли общины РПЦ из сел Песчаное, Верчаны (Стрыйский р-н) и г. Угнев (Сокальский р-н)

Додружился? Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет, что Москва отвергла все предложения Минска по ценам на газ.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Мои книги https://patriot-book.prom.ua/

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація