site.ua
alexander.surkov
Олександр Сурков
новачок

Недавний вброс пиар-службы Медведчука по поводу "угольной зависимости" Украины от РФ, при которой якобы энергетическая блокада оккупированного Крыма приведет к страшным последствиям, лично мне сослужил хорошую службу. Вскрыл в комментах практически всех "хомячков" , принципиально неспособных к критическому осмысливанию информации.

Интересно то, что использованные в данном случае россиянские методы информационной войны привели наших, вполне патриотично настроенных людей к тому же состоянию, в котором сейчас общается с нами "вата". Вместо аргументов - переход на личности. Вместо диалога - поток оскорблений. Абсолютная уверенность в своей правоте и нежелание вести дискуссию.

Медведчук очевидно враг Украины. По крайней мере той, за которую мы воюем. И в этой связи мне в голову пришла интересная параллель.

Березовский тоже начинал как постперестроечный "бизнесмен". Заработав умом на мошеннических схемах вошел в "ближний круг", занимал высокие государственные посты. Поигрался в политику и, (внимание!) стал во главе процесса обмена пленных Чеченских войн. Укрепившись при власти, превратил войну в "большой бизнес", но с приходом Путина был лишен влияния, капиталов и покоя. Покончил с собой в Лондоне.

Медведчук ныне подвизается в Минске и "держит" процесс обмена пленными. Ничему не учит "сильных мира сего" история ...

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація