Госдепартамент США заявил что Евросоюз должен отказаться от проекта "Северный поток-2" в связи с инцидентом в Керченском проливе, так как создание дополнительной газовой инфраструктуры в обход Украины снижает возможности сдерживания российской агрессии. После керченского инцидента немецкие политики стали больше прислушиваться к Вашингтону в вопросе этого строительства.

Кожен на своэму фронті... За результатами звернення Посла України в США до керівництва компанії eBay Inc. з закликом зняти з веб-сайту ebay.com товари з символікою терористичних організацій "ДНР" та "ЛНР" Посольство отримало офіційну відповідь, в якій чітко зазначено, що компанія здійснить необхідні заходи та прибере зі свого веб-сайту згадану продукцію.

Не только мужчин мобилизационного возраста... Журналистку российского телеканала "Дождь" Евгению Зобнину не пустили на территорию Украины после собеседования, на котором она не смогла подтвердить цель своего визита.

Госдепартамент США заявил, что Россия, несмотря на многократные запросы американской стороны, скрывала существование ракеты 9M729, которая разработана и произведена в нарушение Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Россия пытается отрицать тот факт что ракета попадает под условия договора.

Глава украинской делегации на переговорах в Минске Евгений Марчук проинформировал, что Виктор Медведчук, который представлял на переговорах СБУ, в работе контактной группы больше не принимает участия. Его место занял Юрий Кочанов.

Microsoft в очередной раз решила заменить свой стандартный браузер Edge. Новый проект имеет кодовое название Anaheim. По всей вероятности это связано с низкой популярностью продукта, который имеет недостаточный на фоне конкурентов функциионал.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Мои книги https://patriot-book.prom.ua/

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація