Отписка или последнее предупреждение? Совет Европейского Союза в среду, 28 ноября, принял декларацию о ситуации в Азовском море и Керченском проливе, в которой выразил свои самые серьезные опасения и сообщил о полной поддержке суверенитета Украины. Российские СМИ акцентируются на том, что в декларации не говорится о санкциях.

Дональд Трамп распорядился подготовить для него отчет со всеми деталями произошедшего в Керченском проливе инцидента и заявил, что примет окончательное решение о встрече с Путиным на аргентинском саммите G20 после того как его изучит.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что в телефонной беседе с президентом России Владимиром Путиным "обсуждался вопрос посреднической роль Турции в деле урегулирования конфликта России и Украины в Черном море".

В нефтедобывающей России независимым АЗС разрешили продавать топливо на 4% дороже, чем на заправках крупных нефтяных компаний, подписавших соглашение о заморозке цен. Это при том что мировые цены на нефть продолжают падать.

Ликвидационная комиссия заработала. Министерство культуры начало проверку наличия мощей в ближних и дальних пещерах Печерской лавры. Целью комиссии является проверка имеющихся церковных ценностей и святынь, которые были переданы Киево-Печерской лавре, начиная с 1988 года.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Мои книги https://patriot-book.prom.ua/

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація