Госбюджет-2019 приняли во втором чтении. «За» - 240 голосов. До этого всю ночь обсуждали правки к Налоговому кодексу. Документ утвердили только в пять утра после десяти пробных, рейтинговых голосований

МИД ФРГ потребовал от Киева остановить деятельность сайта «Миротворец» 14 ноября, после того как в список «врагов Украины» попал Шрёдер (после слов о том, что рано или поздно мировое сообщество признает вхождение Крыма в состав России).. Посол Украины в ФРГ Андрей Мельник отметил, что о сайт не является государственным, однако украинские власти "готовы обсуждать вопрос его существования".

Глава МИД Финляндии Тимо Сойни заявил о наличии у правительства доказательств вмешательства России в работу системы GPS во время учений Trident Juncture.Финляндия потребовала, чтобы Москва отказалась от таких попыток, которые могут привести к "нежелательным инцидентам".

После того как новый iPhone XR провалился в продажах из-за непомерной цены Apple возобновила выпуск iPhone X ранее снятого с производства.

Курьезы дня... По опубликованной информации, руководители компании «БалтСтрой», принадлежащей российскому миллиардеру Дмитрию Михальченко похищали бюджетные средства на стройку и реставрацию объектов госохраны по меньшей мере с 2007 года, Среди объектов — Грановитая палата Кремля, Большой Кремлевский дворец, Константиновский дворец (Дворец конгрессов) в Стрельне, резиденция Путина «Бочаров Ручей». Для субподрядчиков условием работы был откат «БалтСтрою» в размере до 50% от суммы контракта.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Мои книги https://patriot-book.prom.ua/

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація