• 7 місяців тому
  • Події
  • 1 854
  • 169
  • 1

Украина передала партнерам Парламентской ассамблеи НАТО доклады о деятельности российских частных военных компаний (ЧВК). Они содержат факты, фамилии и доказательства непосредственного их использования правительством РФ для решения задач государственной политики за рубежом.

Премьер Израиля Нетаньяху вступил в должность министра обороны страны. Прежний министр Авигдор Либерман ушел в отставку 14 ноября из-за несогласия с политикой в отношении сектора Газа.

Не только наши бляховоды...После того как правительство Франции отказалось отменять новые налоги на бензин и топливо, около 40 тысяч протестующих заблокировали более 150 дорог по всей стране.

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг предупредил топ-менеджеров компании о работе "в условиях войны". Цукерберг считает, что Facebook находится под сильным давлением инвесторов и законодателей.

Курьезы дня... В министерстве здравоохранения РФ поддержали идею о введении акциза на переработанные продукта красного мяса - колбасу, сосиски и бекон, таким образом приравняв их к предметам роскоши.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація