Министр энергетики США Рик Перри заявил, что Вашингтон выступает против "Северного потока-2", и пообещал Киеву поддержку.

В ходе торгов на Лондонской бирже баррель Brent в ночь на 11 ноября опускался до отметки в $68,97, что является минимальным показателем за последние полгода. На настроения трейдеров повлияло заявление президента США Дональда Трампа, потребовавшего от стран OPEC не сокращать добычу.

Президент Австрии заявил, что скандал с разоблачением агента российской разведслужбы не окажет серьезного влияния на отношения Москвы и Вены

Израильские военные нанесли удары примерно по 70 объектам на территории сектора Газа. Среди целей были цеха по производству оружия, военные подразделение и наблюдательные посты.

Полицейские провели операцию в Одесской области, в результате которой освободили 94 человека и задержали 13 членов межрегиональной организованной преступной группы, занимавшейся трудовой эксплуатацией людей. "Рабы" несколько лет бесплатно работали на сельскохозяйственном предприятии.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм- подпишись!

Мои книги https://patriot-book.prom.ua/

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація