Названо имя американского пилота, погибшего в ходе учений "Чистое небо". Подполковник Сет Неринг по прозвищу “Джетро” был пилотом 194-й боевой эскадрильи Калифорнийской воздушной национальной гвардии.

Не "украинский след, а маньяк - одиночка ... Предполагаемым виновником трагедии в керченском политехническом является учащийся колледжа 18-летний четверокурсник. Он устроил взрыв, открыл стрельбу из ружья, после чего совершил суицид.

Жители крымского села Перекоп утверждают, что на заводе «Крымский титан» продолжаются токсичные выбросы.

Протесты в слодице республике Ингушетия Магасе города закончились: участники митинга, требовавшие отменить закон о пересмотре границы между Чечней и Ингушетией, ушли с главной площади, не добившись никаких результатов.

Саудовская Аравия выплатила США $100 млн в качестве поддержки усилий Вашингтона на северо-востоке Сирии.

Боевики "Исламского государства" захватили в заложники более 700 человек в сирийской провинции Дэйр эз-Зор в зоне действия коалиционных сил. Для освобождения заложников экстремисты требуют от Сирийских демократических сил (СДС), ведущих боевые действия на стороне коалиции, отпустить всех своих ранее арестованных сторонников и передать ряд территорий на восточном берегу Евфрата. В качестве давления проводятся ежедневные казни заложников. По ряду источников с ИГИЛ сотрудничают спецслужбы РФ.

Крушение космического корабля «Союза МС-10» могло произойти из-за ошибок, допущенных рабочими на космодроме Байконур, к такой версии склоняется большинство экспертов.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Мои книги https://patriot-book.prom.ua/

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація