• 2 місяці тому
  • Події
  • 2 699
  • 136
  • 1
  • 2

Твиттер- сериал продолжается... Дональд Трамп отреагировал на статью The New York Times, в которой говорилось, что замгенпрокурора обсуждал способ отправить главу государства в отставку. Он заявил, что "из Минюста тянется затянувшееся зловоние".

Гройсману на заметку... В Казахстане администрация Астаны отказалась от служебных машин и пересела на такси. Чиновники говорят, что таким образом они существенно сэкономят деньги налогоплательщиков: муниципалитет перестанет каждый год покупать новые автомобили, а ранее купленные – их больше 60 – передаст школам и больницам

Госсекретарь США Майкл Помпео считает, что власти Венесуэлы действуют вопреки интересам народа страны.Он заявил о намерении Вашингтона расширить давление на руководства страны в ближайшее время. При этом он не уточнил, о каких конкретно мерах идет речь. По рейтингу Блумберг Венесуэлла четвертый раз подряд возглавила список самых несчастных экономик мира.

И как они собираются войска перемещать?...После аварии - схода вагонов грузового поезда единственная железнодорожная ветка, связывающая западную и восточную части России, Транссибирская магистраль(построена в конце 18 века), более суток была перекрыта, и только сегодня там началось движение поездов.

Оборзевшему "Дипломату" указали на дверь... Глава МИД Украины Павел Климкин рассказал о двух вариантах развития событий в вопросе высылки консула Венгрии после публикации видео с раздачей мадьярских паспортов в Берегово Закарпатской области. "Две опции - или венгры его просто забирают, это наиболее конструктивный сценарий, или он будет выслан Украиной".


Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Мои книги https://patriot-book.prom.ua/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація