Орала перекуют на мечи... Вашингтон направит 230 миллионов долларов, предназначавшихся на стабилизацию ситуации в Сирии, на развитие армии США.

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф обвинил США в создании «группы действий», которая, по его мнению, имеет целью свержение власти страны, но по его мнению "такие планы терпят неудачу".

После теракта в Иерусалиме полиция закрыла ворота мечети аль-Акса на Храмовой горе, предварительно удалив из нее всех молящихся мусульман. Это вызвало гнев иорданских властей, которые расценили действия Израиля как неправомерные

Минобороны Украины начало служебное расследование ДТП с "Буком" в Киеве, который повредил отделку фасада здания 18 августа на углу улиц Набережно-Крещатицкая и Нижний Вал.

Битва за урожай, похоже, проиграна... В России регионах из-за опасения неурожая региональные администрации опасаясь нехватки хлеба, предлагают ограничить экспорт зерна из страны. В Минсельзохе "пока на это не готовы".

В Москве, в одном из ресторанов подконтрольных одному из воров в законе прошли "демократические" выборы "короля" уголовного мира. Им "единогласно" был избран Олег Шишканов по кличке Шишкан.


Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Мои книги https://patriot-book.prom.ua/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація