Не твое дело, Владимир... Президент США Дональд Трамп довел до сведения президента России Владимира Путина, что Соединенные Штаты намерены сохранять свое военное присутствие в Сирии до тех пор, пока не будет окончательно разгромлена террористическая группировка "Исламское государство". Напомним, что российские "СМИ" для своих граждан представляют боевые действия в Сирии как некое "соперничество" с США - а уход американских войск как свою "победу", хотя американские войска сражаются с ИГ, а российский контингент защищает президента Асада от вооруженной оппозиции.

Демонстративное сжигание долларов не помогло... Moody's и S&P понизили рейтинг Турции на фоне падения национальной валюты.

Нелетальное оружие, говорите?... США передали Вооруженным Силам Украины еще два контрбатарейных радара. По информации от военных такие системы сыграли важную роль во время Дебальцевской операции.

Попандос? Нет, Попадопулос!... Спецпрокурор по российскому делу Роберт Мюллер запросил на суде для экс-советника Дональда Трампа Джорджа Пападопулоса шесть месяцев тюремного заключения за дачу ложных показаний сотрудникам ФБР. Согласно оглашенному меморандуму, Пападопулос солгал о своих контактах с людьми имеющими связи с высшими должностными лицами России.

Яблоко еще раз надгрызли... Подросток 16 лет из Австралии признал вину в незаконном проникновении во внутреннюю сеть компании Apple и скачивании оттуда файлов.

Американский десантный корабль USNS Carson City (T-EPF 7) вошел в Черное море. Он будет проводить текущие операции транспортировке военной техники и военнослужащих в регионе.

Иногда они возвращаются... В рамках программы "Тебя ждут дома", украинским властям сдалась тридцатилетняя наемница, которая полгода служила в рядах незаконных вооруженных формирований помощником повара.


Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Мои книги https://patriot-book.prom.ua/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація