Трампу не дают поиграть за державный кошт ... В Пентагоне приняли решение перенести военный парад в Вашингтоне, который намеревался организовать Дональд Трамп из-за негативной реакции на его удорожание. Изначально предполагалось, что он будет стоить в районе 12 миллионов долларов, однако впоследствии появилась информация о цене в 92 миллиона долларов. Рассматривается перенос мероприятия на 2019 год.

Принципы не всегда продаются... Около тысячи сотрудников Google подписали открытое письмо к руководству компании после того, как стало известно о планах запустить в Китае поисковик с цензурой. В тексте письма говорится, что решение Google подчиниться существующим в Китае цензурным ограничениям и начать тайную разработку поисковика для китайского рынка вызывает «моральные и этические вопросы»

Таможня дала бабло... За семь месяцев 2018 года в госбюджет перечислены более 195 млрд грн таможенных платежей, что на 15% больше показателя соответствующего периода 2017 года.

Ищут не крайних, а виновных... Правительство Италии начало расследование в отношении компании Autostrade per l'Italia, обслуживающей рухнувший 14 августа мост Моранди в Генуе. Министерство инфраструктуры и транспорта дало компании 15 дней, чтобы предоставить доказательства добросовестного исполнения своих обязательств.

За ушко и на солнышко... В Украине за январь-июль 2018 года разоблачили 8,8 тысяч предпринимателей, которые вели "теневую" деятельность. Налоговая обязала их зарегистрироваться официально

Все-таки реформа или новая "лавочка"? - В четверг, 16 августа, первые 42 победителя конкурса на должности в центральном аппарате Государственного бюро расследований приняли присягу государственного служащего.


Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Мои книги https://patriot-book.prom.ua/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація