Президента перед встречей похоже очень хорошо накрутили, чтоб не вздумал опять чудить... Даже если мне сдадут великий город Москву как плату за все грехи и зло, совершенные Россией за эти годы, меня все равно ждет критика, что этого было недостаточно, что я должен был взять Санкт-Петербург - написал Дональд Трамп в Твиттере... Кроме того в интервью CBS News назвал Россию, Китай и ЕС противниками Соединенных Штатов Америки.

Коммунисты-вперед!... В центре оккупированного Севастополя провели сбор подписей за проведение референдума против российской пенсионной реформы. Инициировала собор подписей городская организация КПРФ,

ВВС Израиля нанесли очередной ракетный удар по позиции сирийской армии в районе аэропорта Нейраб на севере страны. По информации сирийских источников, в результате атаки был причинен только материальный урон, жертв и пострадавших нет.

Они лезут, их ловят... Спонсоры российской "фабрики троллей", которая в 2016 году вмешивалась в президентские выборы в США, накануне ноябрьских промежуточных выборов в Конгресс, запустили новый американский сайт USAReally, что вызвало сильный резонанс в американских СМИ..

Пляжные поборы в Одессе... Задержана сотрудница одесской мэрии, которая за четырнадцать с половиной тысяч гривен давала разрешения торговать на одесских пляжах. Взятки получала регулярно, говорят в СБУ.


Канал Телеграм https://t.me/earlybirdua - подпишись!

Блог Александра Суркова на Фейсбук https://www.facebook.com/surkov.blog/

Мои книги https://patriot-book.prom.ua/

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація