Как вы думаете, какой рейтинг латентного сепаратизма у Одесского городского совета? Сейчас узнаете!

О главной беде Одесского горсовета, а именно - чистой и искренней любви к соседнему, братскому народу, уже ходят притчи во языцех, но каждый раз сие здание на Думской нас одаривает всё новыми и новыми подробностями своей, весьма не двусмысленной деятельности во благо... Ну, а во благо кого - судить вам.

Так, стало известно, что буквально пару месяцев назад «Департамент экономического развития» Одесского городского совета обратился к ряду рейтинговых агентств, а именно, «Fitch Ratings CIS Ltd» и «Moody's Investors Service Ltd», с просьбой присвоения кредитного рейтинга для привлечения инвестиций. Всё бы ничего, правильное дело делают в департаменте, но вот ведь дела, все запросы были направлены в Московские офисы!

Конечно, кто-то может мне сказать: "Ну и шо тут такого, шо в московские офисы? А куда ещё слать, на Луну?" Но, ответ банально прост и он таков - страна находится третий год в состоянии необъявленной войны с Россией и Одесса одна из первых приняла на себя удар "русского мира" - это факт. Минимизация связей с этим самым "русским миром" является сейчас приоритетом и это тоже факт. Следовательно, если посылать подобного рода запросы, то уж никак не в московские офисы, а напрямую в головной офис данных рейтинговых компаний!

Хотя, не исключено, что попросту в "Департаменте экономического развития" не владеют английским языком, а потому им было проще написать в Москву, нежели позорится перед Госдепом. И вот тут даже не знаю что лучше для департамента, признаться в том, что ты неуч и остолоп, или в том, что латентный сепаратист?

Что же, с учетом всего вышеизложенного могу смело констатировать, Одесский городской совет, а именно - его «Департамент экономического развития» может рассчитывать на рейтинг АА в области латентного сепаратизма. Уж извольте, но до ААА не дорос…


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація