Буквально с неделю назад я написал короткий пост, в котором описал свой взгляд на политикум Украины и России, а именно - их отличие. Если коротко, то в Украине у власти находятся бизнесмены - торгаши проще говоря, для которых прибыль и доход дороже национальных интересов, а в России у власти находятся вояки, для которых важны победы тешащие тщеславие, не взирая, на экономические поражения и человеческие жертвы. Кто в этом противостоянии победит - не трудно догадаться, но буквально вчера мои слова нашли свое подтверждение... в очередной раз.

Итак, не пошло и полгода, а точнее двух недель, как Кабинет министров Украины назначил крымского татарина Юсуфа Куркчи первым заместителем министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, как он уже заявляет о возможности восстановления бизнес-связей между оккупированным Россией полуостровом и Украиной. По мнение замминистра товарная блокада безуспешна, а потому пора начинать торговать...

В общем, торговля важнее национальных интересов. Неважно с кем торговать и неважно чем. Хотя, в данном случае, очевидно, что торгуют родиной. Но, разве у торгаша может быть родина?

Кроме того, еще и замечательный информационный подарок нашим антагонистам сделал господин Куркчи. Вообще-то в последнее время разного рода советники, замы и прочая шушера не впервой преподносят подобного рода подарки российским СМИ, как сговорились…

Быть может я и не прав, хотелось бы услышать голос своих читателей - имеет ли смысл восстанавливать экономические связи с Крымом до блокадного уровня? Вопрос и вправду важный... но как бы с такими господами зам министрами, в скором времени мы не задались вопросом, когда проводить выборы в Л-ДНР или стоит вообще защищать Мариуполь, али оставить наступающим войскам российских оккупантов.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація