То, что Оксана Марченко отреагировала на введённые против неё санкции вступлением в партию ОПЗЖ (точнее ей сказали так сделать), это самый тупой шаг данной политической НВФ и вот почему.

Оксана Марченко

Виктор Медведчук, равно как и вся ОПЗЖ это олицетворение первозданной квинтэссенции украиноненавистничества, на которой свободного места нет от штампов с двуглавым орлом. С другой стороны, Если Медведчук, Рабинович, Деркач и прочие агенты Кремля в Украине вызывают у большинства достаточно однозначные, негативные чувства и эмоции, то с их жёнами, детьми и содержанками не совсем так.

жена Козака

Например, Оксана Марченко в обществе не вызывала такого резкого и всеобъемлющего негатива и даже больше, ненависти, как её супруг, а намного меньшие. При этом, она являлась таким же связующим звеном, как и многие другие “латентные”, в проектах по дестабилизации Украины. Для неё была своя роль в этой игре и в 2021 году она должна была выполнять функции медийного лица в религиозном проекте.

Да, всё верно, речь идёт о фильме “Паломница”, с которого должна была начаться масштабная медийная кампания на телеканалах Медведчука против ПЦУ и визита Вселенского Патриарха в Украину. И лицом этой кампании должна была стать Оксана Марченко. Но, телеканалы её супруга попали под санкции и эта антиукраинская кампания, равно как и многие другие (например, как “Российская вакцина для Украины” или “Внешнее управление Украиной”), была на уровне медведчуковских площадок нивелирована. Ну, а самой Оксане Марченко, в рамках последних событий, было решено поменять номерной знак на её люксовом паркетнике BMW с “ПАЛОМНИЦА” на “МУЧЕНИЦА”.

ПАЛОМНИЦА

Но в этом-то и вся беда такой разыгровки. Оксана Марченко, до недавних пор находившаяся в полутени, выведена в свет не просто на уровне своего токсичного мужа, а более того – на уровне цистерны с токсичными отходами в лице ОПЗЖ. И вместо того, чтобы быть шестерёнкой механизма в тени, из неё делают лицевую составную часть всего устройства украинофобского аппарата.

Фактически, вхождение Марченко в состав ОПЗЖ, да ещё и под её слезное видеообращение с призывом остановить “зелёный произвол”, что очень напомнило речь Вадима Рабиновича про “зелёный фашизм” с его “Вставай страна огромная!”, стало своеобразным па к “Родина мать зовёт!”

Если именно такую роль сейчас примеряют к Марченко, то всё понятно и даже логично, два в одном “МУЧЕНИЦА” и “Родина мать зовёт!” Вот только плаванье этого корабля, в цистерне с токсичными отходами, будет недолгим и, что очень важно, уверен – малоэффективным.

Но, как говорится, семь футов над килем!

Источник: Одесский курьер

Читайте так же в Telegram

alexander.kovalenko
Александр Коваленко

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації