site.ua
alexander.kovalenko
Александр Коваленко
новачок

Какой-то феерический диссонанс вызывает в голове ситуация с начальником Национальной полиции Винницкой области Антоном Шевцовым, вокруг персоны которого уже не первый день подряд точатся жаркие дискуссии и споры, зацикленные на одном - обвинении в сепаратизме и скандалом с запоротой переаттестацией начальника ГАИ Одесской области Александра Одижного.

Как известно, о чудо, сегодня вопрос с Шевцовым наконец-то решился, ведь Арсен Аваков таки дал добро на увольнение одиозного «нового полицейского», но лишь после того как в сеть было выложено видео, на котором он, с колорадской ленточкой на груди, шагал 9 мая 2014 года по оккупированному Севастополю...

И вот скажите, как бы разрешилась эта ситуация, не появись в сети данного видео? Сколько еще подобных прецедентов будет возникать, когда доводы общественности будут оставлены без внимания, если не окажется серьезного задокументированного факта проявления сепаратизма тем или иным служителем закона или политиком?

Что самое интересное, на фоне всего этого тотального бедлама с Шевцовым, весьма неоднозначно выглядит провал переаттестации начальником ГАИ Одесской области Александром Одижным, в прошлом командиром взвода батальона «Шторм», участвовавшего в АТО на территории Луганской области. Если кто не в курсе, то официально запороли Одижного по причине "не патриотичности", неофициально - слишком многим прижал хвосты на своем посту.

Сегодня будет рассматриваться апелляция данного вердикта аттестационной комиссии. Посмотрим, чем завершится эта эпопея непредвзятости и прозрачности. Но оскомина остается... остается, поскольку всякого рода хлам с легкостью получает свои посты и назначения, а люди доказавшие свою верность стране, оказываются на обочине. Что у нас совсем идет не так…

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація