Российская Федерация унаследовала ген патологического вранья от СССР, равно, так же как СССР, унаследовал этот ген от Российской империи, а Российская империя от Московского царства. Столетия политики необузданного вранья, стали составной частью внешней и внутренней дипломатии этого государственного образования, и его своеобразным генетическим кредо.

И не удивительно, что последние две совершенно разные по сути новости, которые мне попались на глаза, были связаны именно с тотальным враньем и манипуляциями РФ.

Например, Всемирное антидопинговое агентство (WADA), которое провело 15 мая заседание исполнительного комитета, объявило об обнаружении очередных случаев подлога данных лабораторных тестов в Московской лаборатории. Речь идет о допинг-пробах в период с 2014 по 2016 годы. Таким образом, число дел против российских спортсменов увеличилось до 61.

Так же в WADA отметили, что по итогам проверки 298 российских спортсменов из базы данных Московской лаборатории за период с 2012 по 2015 год, подлог с пробами был зафиксирован у 145 атлетов.

Собственно, история, которая длится уже не первый год и с каждым годом лишь разрастается всё новыми и новыми подробностями и фактами, раскрывая масштаб вранья. И весьма показательным стало то, что вместе с очередным срывом покровов с этого подлога, в медиапространстве пульсирует куда более актуальный и омерзительный факт российского вранья.

Ни для кого не секрет, что множество международных информационных агентств и аналитических организаций бьют тревогу о том, что российские данные о количестве зараженных коронавирусом и умерших от него, абсурдны и не соответствуют действительности.

К числу таковых присоединился и немецкий Stern, на страницах которого было заявлено, что в московской статистике не учитывается 60% смертей от COVID-19. При этом издание так же удивилось, что на более чем 250 тыс. зараженных (по состоянию на 16 мая – 272 043), всего лишь 2,3 тыс смертей (по состоянию на 16 мая – 2 537), или – менее 0,9%.

Издание обратило внимание, что Департамент здравоохранения Москвы не учитывает свыше 60% смертей, которые стали следствием альтернативных причин, таких как сосудистые болезни, злокачественные заболевания 4 стадии, лейкозы, системные заболевания с развитием органной недостаточности, и других некурабельных смертельных заболеваний, но не коронавируса, который и стал причиной их катализации.

В свою очередь в Германии, отмечает издание, все люди, которые на момент смерти были заражены коронавирусом, в свидетельстве о смерти помечаются как умершие от коронавируса. Примечательно, что даже если человек, больной коронавирусом, покончил жизнь самоубийством, его записывают как умершим по причине COVID-19.

На сегодняшний очевидно, что в Москве общая смертность за апрель выросла на 20% по сравнению со средними показателями за последние 10 лет! Но речь в данном случае идёт о Москве, а, что же по другим субъектам РФ, где медицина находится в куда худшем положении, нежели в столице?

Очевидно, что эта ложь будет по примеру с допинг-пробами, год за годом раскрываться, обнажая ужасающую правду о лицемерии и полном безразличии властей к судьбе своих граждан. Ведь согласитесь, когда президент России уже второй месяц не покидает бункер в Нового-Огарёво, трусливо сбежав из Кремля, то о чём ещё можно говорить?

Источник: Одесский курьер

Читайте так же в Telegram

программа Время СССР

alexander.kovalenko
Александр Коваленко

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації