Мое мнение относительно вчерашнего судилища в Киеве, по делу полицейского Олийныка, застрелившего во время печально известной погони одного из пассажиров злосчастного BMW, предельно просто. Новую полицию - шугают! Да, именно такой не литературный термин напрашивается, когда необходимо охарактеризовать складывающуюся ситуацию.

Применение оружия во время необходимости? Все, можете об этом забыть, иначе решетка в случае печального исхода. Применение силы? Тоже дважды подумают и кому такое счастье нужно? Превратить полицейских, на самом раннем этапе их становления из защитников и блюстителей правопорядка, которым и вправду доверяют, не то, что милиции "вчерашнего дня" в сказочных единорожек, срущих радугой при каждой стремой ситуации - вот цель данного судилища.

Шикарное завершение, отличного начинания. И хоть сотня депутатов пускай возьмут парня на поруки, но гнилой суд, место которому должно быть уже два года как на компосте украинской истории, продолжает вершить беззаконие в угоду заинтересованных структур. Браво недолюстрации!

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація