Что же, как бы хотелось ошибаться, но, увы, процесс актуализации темы про автономию оккупированных территорий в составе Украины набирает обороты.

Так, некие персоны, называющие себя главами неких образований ЛНР и ДНР, Леонид Пасечник и Денис Пушилин, синхронно, буквально в унисон, обратились к президенту Украины Владимиру Зеленскому с предложением предоставить Донбассу некий "особый статус". При этом раскрутка этого предложения началась не только в формате сепаратистского “голубого экрана”, но даже был запущен в социальных сетях флешмоб #ЗеленскийПризнайВыборДонбасса.

Реакция Банковой в данном контексте будет крайне интересна, но напомню, что под аккомпанемент парламентских выборов и планировалось поднимать вопрос об автономии ЛНР и ДНР в составе Украины, поскольку этот план не только является частью концепции “мягкой силы” Владислава Суркова, но и вытесняющего его с кураторства оккупированными территориями трио Беседа-Козак-Бабич.

А теперь, давайте засечем время и проследим, как скоро данное предложение станет темой №1 в эфире телеканалов, не так давно купленных Виктором Медведчуком.

Собственно, всё по плану. Причём, стоит признать, продуманному и взвешенному, запущенному в реализацию именно тогда, когда власть в Киеве ослаблена как формированием себя самой, так и предвыборным ажиотажем.

alexander.kovalenko
Александр Коваленко

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація