Итак, казалось бы, банальный анализ на наличие наркотиков в крови, который в итоге стал настоящим палевом одного из кандидатов, а именно, Владимира Зеленского, выходит на новый медийный уровень, давая возможность владельцу клиники Eurolab вновь почувствовать себя звездой в свете софитов.

Так, намедни, небезызвестный нам Андрей Пальчевский, о тайной страсти которого я уже имел удовольствие проинформировать общественность, внезапно дал интервью на телеканале пророссийской зашкварки Муравева - “Наш”, в котором, по сути, выставлял украинцев идиотами.

Как бы кому того не хотелось, но за эти сутки уже в полной мере разобрали все моменты этой феноменальной сдачи анализов Владимиром Зеленским. И тот факт, что имело место несовпадение дат при формировании анализа, говорит не об ошибке персонала, а о заведомо подложном анализе.

Тем не менее, Андрей Пальчевский, с упорством военного переводчика, на протяжении четверти часа убеждал на пророссийском канале общественность в обратном, пользуясь популистской поддержкой энного ряда персон в студии, старательно переводящих тему разговора с неприкрытого факта лжи, на вездесущую коррупцию.

Не знаю как для кого, а для меня такие фамилии как Рабинович, Мураев, Бойко и прочие – однозначно ассоциируются с Кремлем и нефтегазовыми дотациями на развал нашей страны. Появление же в эфире канала, находящегося в собственности одной из вышеперечисленных персон, аффилированных Москвой, персонажа с богатым послужным списком в силовых структурах РФ и имевшей опыт избираться в Госдуму РФ, это как маркер. Маркер того, что он не пошел на некий сторонний телеканал, а именно, решил высказать свое мнение, на пророссийском ресурсе, в лонах комфорта и безопасности.

Хотя, не забываем, что именно Андрей Пальчевский относится к той когорте немногочисленных избранных, которые имели удовольствие отхлебнуть из сливного бачка в эфире госпожи Скабеевой… кхм, извините, товарища Скабеевой.

Хотя, мало ли, не исключаю, что Пальчевский в ближайшие часы заплачет уже и на “Россия-24”, оправдывая странный, но лично для меня однозначный, залет одного из кандидатов в клинике Eurolab. Словно оправдываясь не столько перед Зеленским, его пиар-командой, избирателями, а своими непосредственными работодателями, которые могут за такое фиаско, и отправить на пенсию.

Такое ощущение, что скоро Боширов и Петров утратят пальму первенства в "зашкваре года"! А Маргарита Симоньян кстати, может попробовать записать новое рейтинговое интервью!

alexander.kovalenko
Александр Коваленко

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації