site.ua
alexander.kovalenko
Александр Коваленко
новачок

Отличная новость для крымчан! Центробанк, разумеется не сугубо по своей инициативы, а с самого верха, решил увековечить память о вернувшемся в родную гавань полуострове свободе и подготовил к выходу новую 100-рублевую купюру с изображением Крыма! Ура, товарищи, ура!

Уже в декабре этого года россияне смогут с удовольствием расплачиваться в высокодуховных магазинах, за высокодуховную еду и вещи, высокодуховными сотенками с изображением сакрального Крыма! Всего же будет выпущено 20 миллионов экземпляров столь необычной и памятной купюры!

В свою очередь, не совсем понятно, как данное обстоятельство поможет самим жителям полуострова, которому сократили государственное бюджетирование, не могут в полной мере обеспечить товарами и услугами, построить, наконец-то мост и решить хоть одну из насущных проблем, от зависимости по гидроэлектроэнергии от Украины и до обеспечения полуострова водой.

Вместо же решения насущных проблем, лидер дотационных вливаний, Крым, довольствуется своим местом на сторублевой банкноте, ну и там всякими марками, открытками, блокнотиками... Достойное место в "родных" пенатах.

Но, мне вот интересен такой вопрос: когда Крым вернется в Украину, а это произойдет, я уверен, что будут в России делать этими банкнотами? Ведь, по сути, Россия просто обязана будет включить массовое зомбирование в лучших традициях "нас там не было" и, что тогда? Придется изымать 20 миллионов бумажек и сжигать? Вот будет цирк!