Известный циркач Алексей Миллер, пытающийся сейчас всучить свое "голубое топливо" хоть кому нибудь, хоть по какой угодно цене, на фоне постыдных акций с дровишками для пенсионеров, продолжает пугать украинцев холодной зимой.

Так, во время саммита G-20, проходящем в солнечной Антальи, сей индивид заявил, что в Украине предоплаченного газа осталось всего на 4 дня. То есть, дамы и господа, через четыре дня история с дровишками уже станет актуальна и у нас. Не заплатим за высокодуховный газец и будем мерзнуть, покрываться инеем... Хотя, что-то подобное я уже слышал год назад, уж больно похожие мотивы, но не в этом вся соль данного устрашающего заявления.

Дело в том, что Алексей Миллер, в связи с газовыми перипетиями, наверное запамятовал, что ровно шесть дней назад, 10 ноября, он озвучил аналогичное же, слово в слово, послание Украине. Предоплаченного газа осталось всего на 4 дня, в субботу 14 ноября - всё...

Ну и как тут не диссонировать? Словно ты оказался в матрице, которая устроила перезагрузку. Все мигнуло и вот Леша бормочет все тоже самое, но уже при других декорациях. А может это у Леши программа сбилась?

Как бы там ни было, а вот то, что в этом году нас ждет очередная порция аху... увлекательнейших историй о "замерзающих хохлах" - это факт. Но, как мы видим по заявлениям такого высокопоставленного человека как глава "Газпрома" - придури в этих страшилках будет хватать с лихвой!

http://zloy-odessit.livejournal.com/1550988.html

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація