Сейчас много пишут и говорят об антигосударственной деятельности Вячеслава Богуслаева, ловко работающего на два фронта, да ещё и поглядывающего в третью сторону. Но на фоне махинаций с акциями, сливе “Мотор Сичи” китайцам и прочих перипетий, прошла совершенно незамеченным деятельность его конторы "Борисфен", находящейся в оккупированном Крыму и до сих пор указываемая в его декларации (в том числе и за 2017 год).

Дело в том, что данная фирма весьма успешно и активно обслуживает двигатели вертолетов Ми-8, Ми-35, Ка-52 и др. Как понимаете, практически все они из состава ВКС РФ.

Стоит отметить, что это не первый случай работы крымской фирмы Богуслаева на российскую военщину. Например, в 2016 году "Воинская часть 55056" ФСБ РФ закупила через ЗАО "Борисфен" вспомогательный газотурбинный двигатель АИ-450МС для Ан-148.

Кроме того ЗАО "Борисфен" обслуживало двигатели Аи-25 "Специального летного отряда" Россия " Управления делами Президента Российской Федерации.

Само собой разумеется, что АИ-450МС, что АИ-25 – это двигатели, которые производит и обслуживает ПАО "Мотор Сич". Засветившиеся же в приложенных документах двигатели АИ-9В используемые в Ми-8МТ, Ми-17, Ми-24, Ми-28, Ми-35, Ка-50, Ка-52 так же выходят из под станка “Мотор Сич”.

Как говорится: совсем без палева! Но, кому следует – примите во внимание.


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація