Крымские татары слов на ветер не бросают, как показала удачная блокада КПП в Крым, а потому, как только Рефат Чубаров заявил о предстоящем в октябре отключении полуострову свободы от электроэнергии, оккупационные власти тут же спохватились. Ведь, как не крути, а Крым не имеет собственных источников электроэнергии и практически на 70% обеспечивается Украиной.

Так, «Крымэнерго» уже составляет список социально значимых объектов которые будут обеспечены дизель-генераторными установками. То есть, не кабель из россиюшки тянуть будут, а дизельками обходится... Хотя, ведь если по честному, за полтора года в лонах любимой россиюшки, дополнительные кабельки можно было уже туда и обратно раз десять перетянуть, было бы желание, но не это самое интересное...

Весь смак в том, что оккупационные власти намерены изымать дизель-генераторные установки у частных лиц и предприятий, для нужд предприятий из упомянутого выше списка социально значимых объектов! Иными словами, если у вас есть дизелек и цистерна с тонной соляры, то еще не факт, что зиму вы проведете на вернувшемся в родную гавань полуострове при свете и встретите Новый Год, как и полагается - с оливье, под поздравление Владимира Владимировича!

Мда, предвижу на полуострове хардкор и треш. Скоро жрать будет нечего, так еще и свет погасят.

http://zloy-odessit.livejournal.com/1474283.html

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація