Порошенко строит иллюзию стабильности. Эта стабильность может рухнуть в любой день. В Мукачево был первый звоночек, власть его не захотела услышать, под Радой прозвучал уже не звоночек, а взрыв. И политическую ответственность за эти события несет именно власть. Криминальную, организаторы и исполнители, а политическую – власть.

Потому что как только власть начинает пытаться тормозить национальную революцию – на сцену будут выходить радикалы и кровью заставлять власть продолжать революцию.

Злодеи, коррупционеры и просто идиоты, сидящие у кормушки сами, добровольно, своим пешком никуда не уйдут. Это не той породы люди. Это паразиты, у которых вместо ума и совести, только инстинкт хватать все, что плохо лежит.

Общество обязано давить на власть, если не хочет хаоса. Только давлением на власть мы сможем двигать реформы и очищать наши государственные институты от паразитов без потрясений и хаоса.

Одна из главных ошибок действующей власти в том, что за полтора года ситуация с украинским правосудием практически не сдвинулась с мертвой точки. Теоретические наработки есть и неплохие, но на практике ничего не сделано.

А раз так, мы имеем очень опасную для страны практику, когда арест кого-то из активистов, бойцов АТО и добровольцев приводит к тому, что товарищи задержанного не верят суду, потому что его нет и начинают решать вопросы через публичные акции.

Уже неоднократно мы слышали заявления о том, что бойцы некоторых батальонов готовы сниматься с фронта и ехать в Киев на выручку своим бойцам. Когда-то такой приезд может закончиться отстранением Порошенко от власти.

Нельзя саботировать реформы и покрывать олигархов с коррупционерами в революционной стране. Это может плохо кончится и для власти, и для страны.

Народ не будет этого терпеть и поставит вопрос ребром:

- Или делайте то, что мы от вас требуем или идите вон!

Похоже на то, что власть не понимает с каким огнем она играет. Активная часть украинского общества, публичная и имеющая доступы в кабинеты и уши правителей обязана давить на них и даже пугать, потому что если этого не будем делать мы, то давить на власть будут радикалы и делать это автоматами калашникова.

Государство, в котором нет суда и нет возмездия для преступников - обречено.

Власть Порошенко добьют не радикалы, а безнаказанные Кивалов и компания. Именно Кивалову и таким как он, Петр Алексеевич должен будет сказать спасибо за то, что лишится власти.

Украинскую революцию остановить невозможно. Этот каток будет только набирать обороты и любой, кто попробует его остановить – будет раздавлен. И будет очень хорошо, если только политически.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація