Путин и его бригада просто ликвидаторы, чистильщики и могильщики Московии. То, что параллельно с главной своей задачей они ее еще и обчистили, это так, издержки процедуры.

Империя исчерпала свой ресурс, выполнила свою историческую миссию и должна исчезнуть.

Путин и его бригада – это идеальные исполнители данной исторической миссии. Потому что провидение всегда осуществляет свои задачи по самому оптимальному маршруту. Если был выбран Путин и такой способ ликвидации, значит он самый оптимальный.

В процессе ликвидации под раздачу попала и Украина. И это тоже не случайно. Потому что только об Украину Московия и могла бы обломать зубы окончательно. Украина – это великолепный уничтожитель империй. Капкан, который как омут затягивает геополитических авантюристов, зарящихся на чужое.

К тому же Украина должна получить и свои собственные исторические уроки в этой войне с Московией. Уроки, которые будут ей нужны для дальнейшего развития.

Провидение убивает сразу двух зайцев – уничтожает Московию и вытягивает из болота Украину.

Ни здравый смысл, ни политическая логика, ни санкции, ни крах Московии не вразумят Путина. Потому что Путин выполняет свою, одному ему понятную миссию. Его задача уничтожить Московию быстро и навсегда, и он свою задачу выполняет весьма и весьма эффективно.

С моей точки зрения, уничтожение Московии – это не карательная, а спасательная операция. Этой территории нужна катастрофа. Нужна для осознания и очищения, а потом и для старта новых проектов.

Массовое помешательство россиян тоже необходимая компонента этого действа. Чтобы не мешали утилизации Московии им отключили способность думать и анализировать. Пассажиры Путаника не должны помешать конечной цели путешествия.

Утилизация Крыма и Донбасса в их нынешнем совковом виде тоже часть большого плана. И если по окончании всего этого действа Украина сдаст эти зверинцы в концессию очередной «партии регионов», то это будет нашей личной глупостью и свидетельством того, что ума-разума в этой войне мы так и набрались. Впрочем, я думаю, что этого все же не произойдет и все будет хорошо.

На вопрос обывательский, нельзя ли было разрешить все по-хорошему и без войны, отвечу прямо:

- Нет, нельзя!

А на еще один нудный вопрос:

- А почему нельзя?

Ответ будет в следующем повествовании и скорее всего не одном.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація