site.ua
alex.zavodyuk
Алексей Заводюк
топ-автор

Многие ученые и религиозные мистики придерживались мнения, что сознание человека работает особенным образом. Личность не может стать носителем Знания, пока не переживет события и не сделает их частью своего жизненного опыта.

Если этот взгляд верный, а многое указывает на то, что это может быть близким к истине, становится понятна природа «тупизны».

Если смотреть на работу сознания с этой точки зрения, то это и не тупизна совсем, а получение личного опыта в определенных условиях. И этот опыт, именно в этих условиях, в идеале должен стать Знанием.

Этот взгляд вполне логично объясняет поведение не только ватников, но и людей, которые по мнению окружающих «тупят». Про которых говорят: «Что в лоб, что по лбу!»

Ватник ничего не поймет, пока не проживет ситуацию. Тупой тоже ничего не поймет, пока не переживет ситуацию.

Девушка, влюбленная в «козла», ничего не поймет и не увидит, пока не проживет ситуацию. Все ей будут говорить, что она влюблена в урода, который испортит ей жизнь, все это будут видеть и понимать. Все, кроме нее. Она не будет видеть и не будет понимать последствий, пока не проживет эту ситуацию. С влюбленными парнями ситуация та же. Они не видят и не понимают, что девушка ему не пара, страдают и делают глупости.

Кстати, многие мудрецы говорят, что, если влюблен, не женись. Ничего хорошего с этого не получится. Жениться нужно, когда влюбленность перешла уже в осознанное чувство и осознанное желание быть вместе. Но, молодежь тем и прекрасна, что никогда не слушает мудрецов, живя своим умом и доводя старших до истерик.

Если бы молодежь жила по заветам мудрецов и не делала глупостей – жизнь была бы скучна до невозможности.

Донбасс и Россия сейчас переживают состояние влюбленности в Путина. Нам невозможно понять, как можно влюбиться в такого «козла», но у влюбленных свои представления о прекрасном. Любовь блокирует критическое мышление.

Объяснять влюбленному последствия его действий занятие крайне неблагодарное. Скорее наживешь себе врага. В случае с Путиным объяснять вате последствия их действий все-таки нужно. Но рассчитывать на то, что аргументы будут приняты, не стоит.

Донбасс и Россия искренне влюблены в Путина. И пока эта влюбленность, слепая и по-детски наивная, не пройдет, разум к ним не вернется.

Многие украинцы проживают свои «глупые» влюбленности в Саакашвили, Яроша, Надю Савченко, Ляшка, Юлю Тимошенко и прочих персонажей. Это не вина этих людей. Так работает сознание личности.

Проблема только в том, что свою влюбленность ватники реализуют через агрессию к миру. Почему они так себя ведут, я попробую объяснить в следующий раз.

А напоследок, скажу пару слов о политике Запада и Украины в отношении Донбасса и России. Эту политику можно назвать верной. Сейчас главная задача состоит в том, чтобы дождаться пока вата перебесится и влюбленность к Путину пройдет. А потом уже начинать с ними о чем-то разговаривать.

А чтобы влюбленность прошла поскорее, действуют санкции Запада в отношении России и жесткий воспитательный процесс в отношении Донбасса от Украины. Крым на очереди. Ему тоже предстоит пройти свою воспитательную процедуру. К тому времени влюбленность в #крымНаш пройдет и воспитательный процесс пойдет быстрее.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація