site.ua
alex.zavodyuk
Алексей Заводюк
топ-автор

И никакой Москаль, и никакой Саакашвили с командой прекрасных грузин, предотвратить ее не смогут.

Революционную ситуацию всегда создает власть и только власть. Если революционная ситуация создана – она найдет свой выход и революция будет. Будет неизбежно и независимо от фамилии правителя, его гениальности или глупости.

Будь ты хоть кем: Путин, Хуссейн, Каддафи, Янукович, Лукашенко или Порошенко. Революция произойдет, кто бы ни был правителем и какой бы темный у него не был народ.

В Украине и в России есть революционная ситуация. Значит будет революция. Несмотря на то, что рейтинг и несмотря на то, что вроде как в России не хотят.

Власть не может быть свергнута только в Украине. Власть будет свергнута и в России тоже.

То, что мы сейчас наблюдаем в России – это температурная горячка, а не путинский рейтинг. Скоро ситуация там взорвется похлеще нашей.

У Порошенко есть маленький шанс предотвратить революцию, перенаправив недовольство людей против ворья. Но вряд ли он на это решится. Скорее всего так и будет лавировать между кланами до последнего дня.

Есть категоричное требование народа сменить коррупционный клановый уклад на европейскую модель. Люди поняли, что пока не будут уничтожены олигархи, кланы и коррупция они будут нищими. И дети с внуками будут нищими. Кланы и олигархат власть по-хорошему не отдадут. А значит будет восстание и будет революция.

Первым испугались донецкий и луганский кланы, так появилась ДЛНР. Теперь вопрос времени у какого из других украинских кланов не выдержат нервы.

Украинцам оставляют только один способ добиться своего – через вооруженное восстание. Потому что ни выборами, ни протестами убрать от кормушки паразитов не получается.

Есть небольшая надежда на то, что криминальные кланы отгонят от власти американцы, но вряд ли украинских пассионариев устроит такой расклад.

На Майдане произошла смена власти, а революция – это нечто другое. Революция – это смена системы. Нам нужно менять кланово-олигархическую модель на созидательную европейскую. И мирно это сделать уже практически невозможно, а значит остается только вариант восстания.

Власть сама виновата в том, что довела ситуацию до этой точки. У них было полтора года на то, чтобы выполнить хотя бы основные требования народа. За полтора года не сделано практически ничего. Даже то, что сделано не дает людям ощущения движения страны в правильном направлении.

Так действовать просто безответственно. Люди могут понять, что им обвалили валюту, подняли квартплату, погрузили в нищету. Война, кризис, трудности и все такое. Но когда власть даже откровенно упоротых ворюг не может поставить на место – это уже явный перебор. Не можешь дать народу хлеба – дай им хотя бы справедливости.

Вопрос появления на сцене народных атаманов, лишь вопрос короткого времени. Я настоятельно советую продажным судьям, ментам, прокурорским, таможенникам и прочим паразитам подготовиться к бегству из страны, а то могут и не успеть.

В общем, Боже, береги Украину и всех нас!