Я не знаю как это будет называться, третий майдан или десятый, или вообще не Майдан, но это мракобесие нужно прекращать. Общество должно выйти к АП и ВР и сказать им жестко и понятно.

Или вы:
- немедленно разгоняете эту гребанную прокуратуру
- немедленно увольняете всех судей и начинаете под контролем общественности набирать новых
- немедленно вводите закон о спецконфискации и даете полномочия общественности искать награбленное коррупционерами у народа имущество
- немедленно убираете Труханова, Вилкула, Стоянова и прочих стоящих на низком старте агентов Путина
- немедленно принимаете закон о выборах по открытым спискам

или:

- Вы все идете нах*й!

В случае досрочных парламентских выборов нужно собирать отдельным списком нормальных людей, коих в стране более чем достаточно, и выставлять этот список на досрочные выборы в Раду.

На президентские выборы тоже нужно искать кандидата и уже сейчас. Пусть это будет Саакашвили, Садовой, Яресько, Пивоварский, кто-угодно. Тот, кто гарантирует немедленное начало реформ после избрания. Если на*бет – гнать в шею и его. Сразу.

Постсоветская власть понимает только палку. А если так, значит и разговаривать с ними нужно именно палкой. Писание гневных постов на Фейсбуке и комментирование этих позорных событий на ТВ себя уже исчерпало. Хватит народу «объяснять» почему все ху*во - нужно предлагать ему альтернативу.

Этих людей уже никто и ничто не исправит. Сколько ни реформируй дурдом, он все равно останется дурдомом.

Прокуратура и суды – это коррумпированная мафия, которая покрывает коррупцию по всей стране. И не ликвидировав эту мафию говорить о какой-то серьезной борьбе с коррупцией просто смешно.

Если Порошенко и Луценко (как возможный генпрокурор) не разгонят эту съехавшую с катушек банду, она утянет их на дно.

В Украине нужно собирать сильное общественное движение по типу «Саюдис» в Литве и «Солидарности» в Польше. Задача такого движения – демонтаж этой сгнившей коррупционной системы, которая не дает стране дышать и развиваться. И делать это надо уже сейчас, пока эти мудаки не довели Украину до реванша путинско-рыговской гопоты и до развала по боснийскому сценарию.

Помнится во времена Майдана уже была попытка создать такое движение, его тогда так и назвали - "Майдан". А потом, как у нас часто водится, эту идею похерили. А зря.

Я не знаю, пришло ли время для нового Майдана, но время для созыва Вече уже пришло. Вече нужно собирать и озвучивать Порошенко требования активной части общества и ставить ему ультиматум. Или ты с нами или ты с прокурорским и судейским жульем.

И на сцене Вече не должно быть ни одного политика. Нечего им там делать. Их место под сценой, в первых рядах, стоять и слушать. А не услышат – найдем новых политиков. На их места дефицита никогда не будет.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація