Я думал об этом давно. Что-то должно быть большей причиной и мотивацией этой войны. Пропаганда, исторические и социальные причины явно недостаточны для такого серьезного конфликта.

Принято считать, что весь этот мир начинается из двух начал – мужского и женского, Инь и Ян. Эти начала конфликтуют и одновременно стремятся к единству и гармонии. Когда одно из начал начинает доминировать над другим, начинается конфликт, главной задачей которого является установление баланса и гармонии.

Мы это можем наблюдать повсюду и наиболее ярко в отношениях мужчин и женщин.

Россия – это тотальное доминирование мужского начала и подавление женского начала

Украина – это не тотальное, но ярко выраженное доминирование женского начала

Основные признаки доминирования мужского начала в России:

- Жесткая вертикальная иерархия, как в дикой природе. Цари, генсеки, президенты. Приветствуют только агрессивных вождей, слабых презирают (примеры Горбачёв и Николай Второй)

- Военная и патриотическая, агрессивная риторика. Тьма выдуманных побед (прямо как у рыбаков и охотников). Это выражение мужского начала – рассказывать о своих подвигах, а если подвигов не было, просто придумывать их

- Страсть к воровской романтике, где даже в женских исправительных учреждениях все устроено в стиле строгой мужской иерархии-вертикали

- Музыка Шансон. Там ее называют «настоящей мужской музыкой»

- Отношение к пленным и погибшим на войне, отсутствие сострадания, «бабы еще нарожают», «братские могилы», могилы под номерками - так проявляет себя деструктивное мужское начало

- Отрицание гомосексуализма (на словах). В реальности матерная лексика россиян процентов на 50% гомосексуальная, а на вторые 50% унижающая женщин. Нецензурная лексика россиян — это наиболее яркое выражение невежественного и деструктивного мужского начала. Это общество отрицает гомосексуализм как природное явление, потому что использует его как средство подавления

- Отношение к личности. Интересы племени всегда выше интересов личности. Личностей бабы нарожают, а государство у нас одно

- Майдан – это проявление женского начала и в России он невозможен. Там все происходит жестко и кроваво, потому что доминирует мужское начало

- Неспособность к равным отношениям. Вспомните сколько раз Украина пыталась наладить равноправные и партнерские отношения с Россией. Даже Азаров был вынужден признать свое бессилие. Потому что альфа-самец не потерпит рядом с собой равного себе

- «Все бабы бл*ди» – даже гадать не нужно в какой стране было сделано это «научно-философское открытие»

- Отношение к Надежде Савченко в Украине и в России. Там садисты – здесь сочувствующие

- Русский язык жесткий. Украинский язык мягкий и красивый. Русский язык они используют для подавления других

- Постоянные попытки унизить украинцев и американцев. Психологи назвали бы это подавлением женского начала в самих себе

Основные признаки доминирования женского начала в Украине:

- Отношение к погибшим солдатам. Посмотрите, как хоронят своих россияне и как это делают украинцы

- Отношение к пленным. Здесь тоже легко сравнить. К пленным россиянам украинцы возят мам, а пленных украинцев россияне отдают в лапы садистов.

- Отношение к личности. Интересы племени важны, но за побитых студентов Януковича выгнали вон

- Мягкий протест. Майдан – это проявление женского начала

- Пенсии на Донбасс платятся, несмотря на войну. Это проявление женского начала. Украина ведет себя как типичная мамка: сын балбес, но это же мой сыночек и я его не брошу

- Красивые женщины и плодородные черноземы – это яркое проявление женского начала

- Отказ называть войну войной и разрывать отношения с агрессором. Типично женское поведение. Это делается просто так, на всякий случай, а вдруг чего. Женщины более бережливы чем мужчины

- В украинской политике очевидный дефицит дисциплины, ответственности, решительности, честности, способности отвечать за свои слова. Это мужские качества, и они у нас в дефиците, потому что в Украине доминирует женское начало. Именно поэтому в Украине не будет никаких радикальных реформ. Женщины очень осторожны и медлительны. Кстати, именно эти недостающие мужские качества мы сейчас добираем на войне. Поэтому война для нас не «за что?», а «для чего»

И первый и второй перечень можно продолжать и дальше, но думаю, читающему логика автора ясна.

Европа – это гармоничный баланс мужского и женского. Россия – это агрессивное отрицание и подавление женского начала. Отсюда растут ноги всех проблем, которые были, есть и будут в России.

***

Если мужское начало не уравновесить женским, оно становится разрушительным. Оно начинает разрушать себя и все вокруг себя. Поэтому рядом с успешным мужчиной обязательно должна быть женщина, которая уравновесит мужчину. Если женщины рядом не будет или женщины будет недостаточно для баланса, очень высока вероятность, что мужчина наломает дров.

Донбасс дров уже наломал. И Россия наломала. И наломают еще.

Донбасс по сути своей есть филиал России на территории Украины. Донбасс – это агрессивное мужское начало, которое отвергло женское начало (Украину). Выходца из Донбасса очень легко распознать среди украинцев. Выходцы из Донбасса более агрессивны, категоричны, более резкие. И даже те, кто симпатизирует Украине.

Если посмотреть на Донбасс, то на сторону Украины стали гармоничные и более-менее уравновешенные особи. А против Украины выступили те, у кого нарушен внутренний баланс, внутренняя гармония, внутренний Инь и Ян.

По этой причине Донбасс не может интегрироваться в Украину.

Патриотизм, пропаганда, исторические нюансы и политика вообще, всего лишь прикрытие неосознаваемых мотиваций.

Украина не сможет интегрировать в себя Донбасс, пока Донбасс не станет подобным Украине. Не найдет свою гармонию или не умрет.

Путин, блокируя возвращение Донбасса в Украину, дает Донбассу время прийти в более гармоничное состояние, перед возвращением в Украину.

Как это все решится

В природе все стремится к целому, к единству, к гармонии, к Богу. Все что противопоставляет себя целому – разрушается.

На наших глазах происходит разрушение и утилизация Донбасса. Причем происходит это без нашего участия. Донбасс уничтожает себя сам. Делает это жестко, деструктивно и абсолютно иррационально.

Мы и сейчас не можем понять, что заставляет взрослых людей вести себя так неадекватно. Но сила, которая заставляет их вести себя так, уже давно известна и описана всеми главными религиями этого мира. Описана весьма подробно, а люди снабжены подробными инструкциями как вести себя в этом мире, чтобы не навлечь на себя гнев Творца.

Но разве «верующие и религиозные» люди читают инструкции? Зачем читать, если есть телевизор?

Любой, кто противопоставляет себя Целому – начинает разрушаться. И чем более агрессивное противопоставление Целому позволяет себе человек или группа людей – тем агрессивнее будет ответ.

Что посеешь - то пожнешь!

И этому миру неважно, осознанно делает это человек или нет. Закон один для всех.

Если посмотреть на страны, которые имеют высокий уровень жизни, развитую науку и культуру, и много Нобелевских лауреатов, то это как раз те страны, где женщина «тоже человек».

А если посмотреть на отсталые страны третьего мира: Россия и исламские государства, где права женщин примерно на уровне собак, то там все ровно наоборот, тотальная нищета, а Нобелевских лауреатов приходится выращивать в концлагерях.

Есть и исключения: ОАЭ, Саудовская Аравия, Катар и Кувейт. Но это ненадолго. Закон один для всех и закон сработает и там тоже. Цены на нефть падают, а мир ищет гармонию. Нас ждут большие перемены.

Если Россия не сделает выводов и не одумается – она будет разрушена следующей после Донбасса. А Россия одумается вряд ли, потому что мужской тестостерон – это не лучший советник для конструктивной и созидательной жизни. Если посмотреть на россиян, то это типичное поведение быков на колхозном дворе. Много тестостерона и мало ума.

Где-то подсознательно они что-то такое, очень смутно, но понимают. Поэтому появилась Собчак. Она женщина и может добавить России устойчивости, но ненадолго. Потому что неустойчивости много, а Собчак мало. Но политическое будущее у нее есть. Лишившись источника женского в Украине – они вынуждены будут его искать в себе.

Лишившись своего главного источника женского начала Россия начала усиленно деградировать, что мы и наблюдаем последние 4 года. Доказательства деградации ежедневно, ежечасно и ежеминутно появляются во всех социальных сетях.

Это первый в истории человечества крах империи в прямом эфире.

Эта империя никогда бы и не появилась без украинского женского начала. Лишившись этого начала она и сгинет.

Россия без Украины не выживет. И она это подсознательно понимает. Поэтому и вцепилась в Украину мертвой хваткой. И не отпустит. Поэтому и один народ, и один язык, и памятники киевским князьям в Москве, и в/на Украине и бесконечный горячечный бред. Это бред умирающего организма, и они не успокоятся, потому что подсознательно они понимают свою неминуемую погибель без Украины.

Нам и делать то ничего особенного не нужно, чтобы их уничтожить. Надо просто упереться рогом и потерпеть. Проще говоря делать то, что мы сейчас и делаем, что у нас лучше всего получается.

Потому что упереться рогом – это яркое проявление именно женского начала. Женщины более упрямые существа, чем мужчины. Хотите проверить – попробуйте поспорить с женщиной. Но лучше не пробуйте. Вы проиграете спор даже если правы на 99,99%.

Чтобы не делали Сталины, Гитлеры, Путины, Ким Чен Ыны, Трампы, Януковичи и иже с ними, этот мир найдет управу на любого и все равно вернется к Целому. Даже ценой большой войны.

Война – это один из способов, которым этот мир приводит себя в гармоничное состояние. Способ жесткий, но… в этом мире есть очень мощные силы и когда люди забывают об их существовании и их интересах, они нам о себе напоминают.

P.S. Страны где преобладает женское начало: Украина, Италия, Испания, Канада, США (спорно). Страны, где преобладаем мужское начало: Германия, Израиль, Россия, Турция, Грузия. Наиболее комфортно украинцы живут в Италии, Испании и Канаде. Украина никогда не сможет стать восточноевропейским Израилем, потому что Израиль – это ярко выраженное мужское начало. Украина не сможет перенести опыт грузинских и сингапурских реформ, потому что там было ярко выражено мужское начало.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація