site.ua
aleksey.simonchuk
Алексей Симончук
новачок

Пройдитесь по топовым новостям украинских онлайн СМИ. Путин, кремль, россия - слова, которые обязательно будут в них присутствовать. Зависимость украинского обывателя от вестей из Мордора уже неоднократно становилась объектом внимания многих блогеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НАХУЙ РОССИЮ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: РУССКИЙ ЗНАЧИТ НАХУЙ

К этому уже адаптировались редакторы и журналисты, поэтому регулярно пишут о стоимости нефти, курсе рубля, и о том, что путина вот-вот свергнут, а россия уже завтра прекратит свое существование.

Аудитория на это клюет, а просмотры сайтов растут. Все счастливы и довольны. И никто не задается вопросом, а почему путина до сих пор не свергли, почему россия до сих пор существует? Желание аудитории видеть в каждой новости россию совпадает с желанием редакторов СМИ иметь высокие рейтинги. Поэтому рука кремля появляется везде, где только может.

Исламское государство совершило новый теракт? Они действуют по команде путина. ЛГБТ-сообщество анонсировало Марш Равенства? Это все организовала россия, чтобы показать в новостях, как дикие праворадикалы разгоняют марш. Нидерланды не поддержали Украину на референдуме? И тут, конечно же, россия виновата. The New York Times вообще работают по темникам кремля и являются частью гибридной войны.

Всемогущая рука кремля становится частью украинского быта. Скоро она будет виновна в том, что во дворе грязно, в раковине куча немытой посуды, а зарплаты хватает только на оплату коммунальных услуг.

На самом деле, рука кремля имеет отношение только к штанам, потому что именно там она чаще всего находится. Каждый раз, когда захотите, в очередной раз, приписать ей участие в каком-то немыслимом действии, обхватите ею член и начните дрочить. Эякулировав, вы успокоитесь и на время воздержитесь от публикации глупых мыслей. При необходимости, повторяйте эту процедуру регулярно. Иногда несколько раз в день. Все же это приносит больше удовольствия, чем генерация идиотских конспирологических версий.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація