Анна Середа - это депутатка Днепровского райсовета Херсона. Не удивительно, что никто ее не знает. До вчерашнего дня не знал.

Дело в том, что мэр Херсона Владимир Миколаенко подписал распоряжение о переименовании ряда улиц. Депутатка от Оппозиционного блока не смогла обойти стороной это событие:

"Моя улица переименована в честь каких-то ебучих стрельцов. Лучше вам не знать, переименовывателям, что я о вас, тварях, думаю", - написала она у себя в фб.

Этот пост опубликовали ведущие украинские СМИ. Середа поспешила его удалить и написала новую запись:

"Удалила исторический пост. Надоело ботам отвечать. Ничего не изменилось. О власти я думаю также и о их действиях. И моя улица против. Провела соцопрос".

К ней в защиту пришли руководители местного Оппоблока Василий Федин и Егор Устинов, который начали напоминать о том, что у нас в стране свобода слова, что она имеет право на свое мнение и что все злые мужики напали на бедную девушку. И все в таком стиле.

Позже к ним присоединился глава Оппозиционного блока Каховки Павел Филипчук и тоже поддержал коллегу:

"Правильно сделала, что тварюками назвала. Общественные слушания как полагается не провели, мнение людей им неважно. Им вообще ничего не важно. Они подумали о том, сколько теперь каждому человеку нужно потратить своих личных средств на переоформление право устанавливающих документов, простояв при этом неизвестно сколько в очередях и обойдя непонятное количество инстанций. А сколько бюджетных денег на весь этот дебилизм уйдет, которые можно было на социальные нужды использовать. А глобально, что от этого измениться - ничего. Просто как всегда, когда в стране есть более важные проблемы, которые правительство не может или не хочет решать - придумывают какую то хрень типа переименования улиц. Моральные уроды, что еще скажешь"

Ниже я опубликую избранные комментарии и посты, которые также написала Середа на эту тему, чтобы можно полностью насладиться позицией депутатки:

"Я хочу жить на исторически оправданных названиях!"

"Они думают....что мне реалтно есть до их мнения дело!есть много людей которые со мной согласны...а эти пусть пиздят"

"Нет у нас демократии......совок процветает)))))только идейные борцы сменились"

"Дорогой мой,ватники это одежда такая теплая ))я если я не согласна с действиями нынешней ЕБУЧЕЙ власти....это называется позицией...и ни какая дрянь мне не докажет ,что моя позиция не имеет право на существование....вы хуже коммунистов и всех совков вместе взятых........потому что точно так же стремитесь к диктатура ,но при этом ничего не делветк....только запрещаете,уничтожаете....."

"Судя по колличеству публикаций в прессе о депутате районного совета и его мнении.....я сделала вывод,что проблем больше нет.......сегодня мне ,наверно,показалось как две бабушки приличного вида рылись в мусорном баке.......хотя, у нас же демократия....и в баках пенсионерам рыться можно ,голодать им же тоже можно ,сводить счеты с жизнью от полной обреченности вообще приветствуется......А о декоммунизации говорить - нельзя! ......

P.S.ребята,черти вас примут с распростертыми обьятиями"

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація