Безопасность -

это один из ключевых принципов нашей жизни,без которой не смогут спокойно и продуктивно функционировать,как бизнес во всех уровнях, от малого и крупного,так и просто не сможет спокойно жить рядовой гражданин страны, независимо от уровня социального класса.

Конечно, можно утверждать, что безопасность и порядок это функция государства и его спецструктур, но ведь каждому ясно, что от всех бед они не оберегут, как показывает практика прошлых и сегодняшних дней.

Так, ещё в далёком далеко не спокойном 1991 году была основана Охранная фирма "Венбест", которая как раз и взяла на свои плечи эту нишу. Ни для кого не секрет,что в целом все 90-е годы нельзя назвать примером правопорядка, как для бизнеса, так и простых граждан. Но, как тогда, так и по сей день с момента основания, Венбест выполняет широкий спектр охранных функций, как для юридических, так и физических лиц. Партнерскими отношениями Венбест может похвастаться не одним десятком представителей крупного бизнеса, среди которых банк "ПриватБанк" и другие.

Можно смело заявить, что Охранная фирма "Венбест" практически не имеет конкурентов на отечественном рынке. Лишним подтверждением тому является новость о том, что не так давно компания вышла на международный уровень, а требовательность зарубежных заказчиков всем известна не понаслышке. Детальнее, речь о договорных соглашениях между Украиной и Сомали в лице #Венбест, а также развитие сотрудничества в вопросах коллективной безопасности и борьбе с терроризмом!

Так,на днях охранная компания «Венбест» презентовала заместителю министра внутренней безопасности Абдинасиру Сеид Муссе вместе с начальником центра гуманитарного разминирования ГП «Укроборонсервис» Юрием Колесником, элементы подготовки охранников для защиты объектов по предотвращению подготовки совершения терактов на охраняемых объектах. Также, были продемонстрирована работа нарядов охраны по сопровождению и охране физ.лица от всевозможных проявлений угроз для охраняемого лица.

Следовательно, в этом можно увидеть высокий уровень их профессионализма и международного признания. Охранная фирма "Венбест" это образец в сфере покоя, как бизнеса, так и повседневной жизни клиентов.

aleksey.rojnov
Алексей Рожнов

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації