Формат эксплуатации Савченко ФСБ становится совсем уж сюрреалистичным.

Это действительно какой-то извращённый Кэррол с его Безумным Шляпником и прочими вывернутыми персонажами. Страдалица-пленная, узница чести, рвётся к своим вроде бы мучителям-тюремщикам, называет их милыми и чудесными людьми – в противовес злобной кровавой украинской власти, которая ценой кучи компромиссов и огромных усилий во всех возможных международных структурах добилась её освобождения.

Один из террористов открыто заявляет об обиде: чего это её так усиленно охраняют, а их – убивают или как минимум позволяют убивать?! Чего это они, а не Савченко, - «предатели»? И их-то никто не пустит к «пленным героям Новороссии в застенки СБУ». Это Стрелкову так потоптались по нежной душевной организации, если кто не успел почитать. Заодно уж упомянул и «пряник», за который борется Захарченко, - всего лишь легитимизация Украиной его «погоняла» - «глава отдельных районов Донецкой области». Манафорт Януковича на главу Донецкой ОДА продвигает, оказывается, ФСБ – Захарченко... И как тут не высматривать синюю гусеницу с кальяном?..

А сценарий тем временем развивается дальше, по тем же сумасшедшим правилам – не даром Иноземцев сокрушался возвращению методологов в администрацию Путина, это как раз в их сдвинутом стиле (вспомните кампанию Яценюка в стиле «боевого кроля» - это как раз образчик их творчества «с расширенным сознанием»). Килинкаров (помните, был такой двинутый на всю голову коммунист по имени Спиридон?) присоединился к озвученным Савченко тезисам: те, кто хотят мира, - едут, как Надя, на переговоры, а вот украинская власть изначально хотела войны (и напала на мирный Донбасс).

Хотя официальная реакция не менее странная: за переговоры с террористами, на которых имеется куча свидетельств, в том числе и видео, о пытках и убийствах мирных граждан и украинских военных, - не камера в СБУ, а крайне толерантное опровержение «спорных тезисов». Или имеется какой-то очень хитрый план, которому помешает лишение Савченко мандата и заключение в тюрьму?

Сегодня Савченко заявила по результатам «дружественного визита» к палачам, что украинским пленным «сухо, тепло и кормят хорошо, показывают украинские телеканалы». То есть, украинская власть безжалостно убивает (как водится, особенно «женщин и детей», притом Градами и Пионами), тогда как замечательные ребята террористы душевно заботятся и всеми силами ищут мира и взаимопонимания.

Ну и вывод: «давайте жить дружно», забудем пытки и убийства, разрушенные города, вывезенные в РФ заводы, отжатую собственность, вооружённое нападение на государство, посягательство на суверенитет, госизмену, проигнорируем раненных и инвалидов, вдов и сирот. А сделаем снова почти как было: Донецкую и Луганскую области, во главе с такими героическими лидерами террористов. А, да – ещё Украина компенсирует уничтоженное РФ и террористами имущество и предоставит льготы УБД «бойцам Новороссии» (читали историю из жизни? «А почему моего сына не приняли на бюджет и не назначили стипендию?! Ему же положены льготы, он ополченец!»).

Упоротый план упоротых методологов Щедровицкого, который старательно навязывают и нам, и всему миру. Но мы-то ещё в своём уме. И мир вроде бы тоже. И независимо от того, с какой стороны гриба сегодня или завтра откусит кремлёвский карлик, наша задача – победить и защитить свою землю.

(джерело: https://m.online.ua/blogs/golobuckij/post/596/savchenko-v-gostyah-u-terroristov-novyy-bezumnyy-plan-kremlya/)

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація