Как за один месяц Украине погасит все долги перед МВФ, ЕБРР, МБ и другими кредиторами! Инновация!

Вчера я опубликовал инновационное предложение как погасить все долги Украины на разных сайтах. Неожиданно пришло много отзывов с предложением повысить порог санкций до 500000 долларов США, дабы оградить потери малого и среднего бизнеса от возможных санкционных потерь. Согласен, нижний порог для санкций необходимо поднять.

https://site.ua/aleksei.komarov/33877-zla-ne-pomnit-otomstit-i-zabudet-molfary-govorili-ob-oksane-marchenko/

Суть инновационного метода погашения долгов Украины.

На сегодня выяснилось, что Президент Украины, на основании решения СНБО и на основе предположений или подозрений СБУ в финансировании терроризма и коллаборационизма, имеет возможность издавать Указы Президента Украины и накладывать на имущество и деньги физический лиц и юридически лиц арест на несколько лет, т.е. на период вероятного досудебного следствия в СБУ и МВД и др.

Прекрасный метод! О уже действует. Издано два Указа Президента Украины и арестовано имущество и деньги целой группы юридически и физически лиц, включая «нефтопровод» и акции китайского гражданина, купившего много лет назад у собственника «Мотор-Сич» акции. С Китаем наш уважаемый Владимир Александрович поторопился, может быть «ответка» осенью, лучше бы он попытался договориться! Но на малом метод работает, т.е. Президент Украины таки может налагать арест на имущество и деньги юридически лиц и граждан. Прекрасно. Суда опадают, в т.ч. конституционный, это «рудименты» старой государственной системы. И правильно наш уважаемый Владимир Александрович сделал, когда блокировал «никчемный» Конституционный суд Украины. А какая экономия средств будет!

Есть еще одна тонкость! Период вероятного досудебного следствия в СБУ и МВД и др по санкционным делам необходимо законом продлить на 30 лет. Здесь сложностей не будет, фракция Президента Украины в ВРУ составляет более 260 штыков.

Как за один месяц Украине погасит все долги перед МВФ, ЕБРР, МБ и другими кредиторами! Инновация!

Необходимо всем, у кого состояние более 500000 долларов США объявить подозрение в финансировании терроризма и коллаборационизма, указом Президента Украины наложить на их имущество и деньги арест на 30 лет, т.е. на период вероятного досудебного следствия в СБУ и МВД и др. Имущество это, в целях его сохранности на период ареста, продать на аукционных торгах (закон позволяет), а деньги «временно» направить в «резервный фонд» по расчетам с МВФ, ЕБРР и другими кредиторами. Ну а что они будут лежать где-то без пользы целых 30 лет.

А метод-то гениальный! Инновационный! А как он понравится МВФ!

aleksei.komarov
Aleksei Komarov

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації