Фиаско Дональда Трампа! Виктория IT-корпораций!

Дональд Трамп проиграл выборы закономерно. Он готовился к прошлой войне и надеялся, что демократы наступят на те же грабли и во второй раз проиграют выборы. Д. Трамп пытался играть по тем же правилам, по которым он выиграл у Клинтон. Он имел огромные успехи в экономике до эпидемии коронавируса, расслабился и демократы устроили ему блицкриг, обыграв своими СМИ и глубинным государством.

А на финише даже ему, Президенту США устроили беспрецедентную кампании блокировок, в которой приняли участие Twitter, Facebook, Instagram, Reddit, Discord, TikTok, Twitch, Snapchat, YouTube[6]. Также корпорация Amazon прекратила услуги хостинга сервису Parler, популярного у сторонников Трампа, после чего этот сервис стал недоступным для пользователей. Фактический рост политического влияния IT-корпораций обеспечил победу демократов на выборах, в т.ч. и через блокировку Дональда Трампа социальными сетями. В будущих выборах президента США роль IT-корпораций может стать определяющей для определения победителя.

В ответ Дональд Трамп ничего не смог противопоставить. Практически все западные СМИ объявили его проигравшим выборы, а лидеры европейских стран спешили поздравить его соперника с победой.

Полное фиаско! Дональд Трамп заслужил такой результат! За 4 года он так и не подготовил лояльные к себе СМИ и не создал группы лояльных себе сторонников партии на местах для блокирования массовых и системных фальсификаций выборов.

И все же Дональд Трамп изменил США. Он создал основу для будущих изменений как в политическом устройстве американского общества, он предложил изменить цели достижения экономического роста США через возврат в страну реального производства и защиту интересов американских товаропроизводителей.

aleksei.komarov
Aleksei Komarov

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації