G-7 Трампу скучно и Владимир не приедет, и А́нгела останется дома!

https://ukraine-geopolitics.blogspot.com/2020/06/g-7.html

«Что такое «Большая семерка»?

1. Джастин Трюдо - премьер-министр Канады, всегда в цветных носках;

2. Борис Джонсон – очень забавный премьер-министр Великобритании;

3. Синдзо Абэ - премьер-миниср Японии,очень серьезный «товарищ»;

4. Эммануэль Макрон - президент Франции, возможный лидер новой Европы;

5. Ангела Меркель - канцлер ФРГ, возможно останется дома, повод найдется;

6. Джузеппе Конте - премьер-министр Италии, весьма энергичный политик для Европы;

7. Дональд Трамп, хозяин саммита.

Следующий саммит «Большой семерки» пройдет в загородной резиденции президента США Кэмп-Дэвид в штате Мэриленд. Об этом заявил американский президент Дональд Трамп. В конце мая Трамп заявил, что намерен отложить саммит "Большой семерки" и пригласить на встречу Россию, Южную Корею, Индию и Австралию. Однако в Германии сообщили, что канцлер Германии Ангела Меркель в Вашингтон, в мае 2020 года, не приедет. По сообщениям прессы, Трамп был в ярости из-за демарша Берлина. Саммит «семерки» отложили до сентября 2020 года.

Суть встречи – противодействие Китаю всех членов J7, Индии и Австралии. В течение мая 2020 года на границе двух ядерных держав, Индии и Китая, происходили стычки между военными. Весь май Индия и Китай стягивали к границе дополнительные войска и технику. Дональд Трамп, воспользовавшись ситуацией, предложил Дели посреднические услуги, но индийская сторона дала понять, что в этом не нуждается. В самом начале июня 2020 года Индия подписала с Австралией соглашение о взаимном использовании военных баз, что было предпринято с целью сбалансировать растущий экономический и военный вес Китая в Индо-Тихоокеанском регионе. В прошедшие выходные стороны сели за стол переговоров.

Но все в сентябре 2020 года, в загородной резиденции президента США Кэмп-Дэвид, будет скучно без Владимира Путина и Ангелы Меркель. Будут конечно и сенсации. Первую леди США Меланию Трамп снова заснимут за поцелуями с премьер-министром Канады Джастином Трюдо. Супруга президента Франции Эмманюэля Макрона Брижит вновь, с некоторой страстью, поцелует президента США Дональда Трампа «на глазах» своего молодого мужа. И все! Посидят, «позвиздят» и разъедутся! Вновь «Трамп против всех». Но утрачено былое влияние G7. Обсуждать что-либо без Владимира Путина, Ангелы Меркель и генерального секретаря ЦК КПК Си Цзиньпина, не имеет смысла.

Скучно!

У Президента США Дональда Тампа в резерве 6 трлн. US$, может себе позволить порезвиться в свое удовольствие!

https://zen.yandex.ru/media/id/5d1b294b8f0b3300ad5adbcd/g7-trampu-skuchno-i-vladimir-ne-priedet-i-angela-ostanetsia-doma-5ee24f13f221df07bb902c2a

aleksei.komarov
Aleksei Komarov

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації