Продолжаем цикл рассказов о том, как в Л/ДНР мужественно противостоят коронавирусу. Так вот, хочу сразу успокоить, для тех кто еще не в курсе, то на оккупированных территориях, как это было принято еще при Совке, все отлично: в магазинах изобилие товаров местного производства, биде даже в уличных туалетах, а в общественном транспорте (конечно же, который летает) у них тоже полный порядок. На самом деле, если не брать во внимание пропагандистские псевдо-СМИ, в республиках полный коллапс. Бушует эпидемия, средств защиты нет вообще, продолжаются активные боевые действия, возобновлен комендантский час и как без него, процветает советская традиция, донеси на соседа первым и получи тарелку супа от МГБ. Вообщем, жизнь в мире кривых зеркал продолжается, и никто своих ошибок признавать там и не собирается. А протекает жизнь, в недореспубликах уже по привычному для всех сценарию. Надуваются щеки, проводятся пустые совещания. «Смешные» во власти Л/ДНР под шумок эпидемии, напротив, взялись активно перераспределять денежные потоки от пассажирских перевозок уверяя местных, мол никакого коронавируса на территориях Л/ДНР нет и не может быть. С их слов, вся эта возня вокруг вируса инспирирована американцами и рептилоидами. А если вдруг вирус и проявится, что маловероятно, то они приняли все необходимые для защиты населения меры. Вы удивитесь, но одной из таких мер профилактики от коронавируса как раз и есть проведение выше упомянутых конкурсов по пассажирским перевозкам в Л/ДНР. И не удивительно, т.к. все эти потуги так называемого министра МВД ДНР Дикого связаны с намерениями российских кураторов поставить его на место Пушилина, вот он и занимается поднятием собственного политического рейтинга.

Второй метод, которым они предлагают противостоять коронавирусу населению Л/ДНР, это проведение кучи непонятных совещаний и принятия по результату их проведения никчемных документов о мерах, которые никто и никогда не будет исполнять. А вот голова у горе-руководителей в ОРДЛО озабочена лишь одним вопросом, как им заработать денег на карантине, параде 9 мая и проведении очередного «черенок шоу» (дед на палке). А сколько тех ветеранов доживет до этого праздника, им плевать. По заявлениям министра здравоохранения ДНР Ольги Долгошапко, в самоизоляции в ОРДЛО находятся якобы 418 человек и под стационарным наблюдением – 80. Но вы понимаете, что это цифры, взятые с потолка. И вот в связи с этим, коллаборанты провели очередное мега заседание и подготовили соответствующий документ на имя лохотронщика Д. Пушилина мол, все схвачено, догоним и перегоним, на все жалобы реагируем, а карантин и кризис нам нипочем.

Именно после написания таких «серьезных» документов, у коронавируса в ОРДЛО конечно нет шансов, как нет и масок, тестов, да и медицины в целом тоже не существует. Одна сплошная имитация бурной деятельности и заботы о людях.

Итогом псевдо-деятельности руководства лже-республик традиционно станут очередные массовые смерти жителей Л/ДНР и конечно не от вируса, а от туберкулеза или поноса, ведь РФ в очередной раз доказала, что попользует и бросит. Жаль только простых людей (украинцев) одурманенных российской пропагандой и попавших в западню устроенную Россией.

aleksandr.shpak
Александр Шпак

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації