Пока в мире предпринимаются всевозможные меры по обеспечению минимальных контактов между гражданами и возможности их свободной домашней изоляции, «активисты» Савченко Юрий Иванович и Алексеев Александр Константинович ставят под угрозу здоровье и жизнь жителей Краматорска.

24 марта Савченко та Алексеев, игнорируя требования Президента, правительства страны и местных властей, а также здравого ума, проводят митинг на центральной площади г. Краматорск Донецкой области.

Ситуация ужасающая ещё и тем, что близкие родственники Алексеева, с которыми он непосредственно контактирует, недавно возвратились с пораженной пандемией Италии.

Сам Алексеев, возможно и не ощущает симптомов болезни, но может быть потенциальным переносчиком вируса, что спровоцирует заражение участников акции и в сою очередь, повлечёт последующее распространение ими инфекции среди горожан. Подобное поведение грозит распространением «COVID-19» в городе Краматорск и по всей территории восточной Украины.

При этом, на требования представителей полиции Савченко и Алексеев не реагируют и продолжают своё опасное мероприятие, требуя отмены режима чрезвычайной ситуации на территории Донецкой области, который непосредственно предназначен предупредить распространение пандемии Коронавируса в нашем регионе.
aleksandr.shpak
Александр Шпак

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації