Ну я ж вообще не против чтобы депутаты молились перед началом заседаний. И было бы хорошо чтобы закон про молитву принимали они вначале своей каденции. Хотя не стоит ограничиваться молитвой только. Просто выделить всем и каждому после открытия утреннего заседания 15 минут на самое сокровенное.

Один будет детям звонить, мол, не ждите, папа вас любит, но Родина зовет. Другой пописять сбегает. Третий - травку курнёт. Четвёртый тут же в кулуарах легализованную работницу эскорта оприходует. Пятый в фб пост напишет. Шестой хатку в Испании купит. Седьмой, восьмой, девятый, ...надцатый... Ну а кто-нибудь, глядишь, и замолится ненароком.

Главное, чтобы всё в рамках закона и в установленном порядке. Может быть тогда вдохновенные нардепы будут меньше по феофаниям шастать и вдохновенно законы необходимые стране принимать.

А так, в последний день сессии, когда необходимо принимать архиважные реформы, заниматься очковтирательством с помощью молитвы как-то нехорошо. Зато в тюремной часовенке не только "Отче Наш", но и десяток канонов с дюжиной акафистов легко пойдёт.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація