Как-то голове сельрады села Свербысуки пришла в голову идея пригласить сборную мира по футболу на товарищеский матч. Этому голове повезло. В Свербысуках нашлись люди, которые дружили со всякими этими Роналдами, Мессями и Ибрагимовичами. И о чудо! Они согласились приехать. Просто так. За харчи и подстриженный газон на сельском стадионе. Знаменитые футболисты приехали потому, что доверяли слову Жени Гендина, Ольги Горб и прочих прекрасных организаторов этого товарищеского матча. Да, смогли приехать не все по разным причинам. Но праздник футбола в Свербысуках состоялся. Жители этого противоречивого села резали свиней на шашлык, доставали из подвалов вино, несли любимым футболистам черешен. И даже из соседних сел поприезжали крестьяне ради селфей со звездами.

Были, конечно, недовольные. Кто шумом на стадионе, кто убийством свиней, кто черешневыми косточками. Но в целом праздник удался. Про Свербысуки заговорил мир, а месси и роналды обещали приехать еще.

Пы. Сы. Все события почти не вымышлены, совпадения неслучайны.

Пы. Пы. Сы. Самое интересное, что все приехавшие крутые блоггеры абсолютно оправдали мои ожидания и подтвердили мнение о них. Я в очередной раз приятно удивлен этой Страной и ее Людьми, принимавшими и понаехавшими.

Пы. Пы. Сы. Сы. Бог таки за нас.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація